Especificidad de los pueblos indigenas ante la administración de justicia estatal es esencial - Sivar, Sara (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre los distintos grupos indígenas en Costa Rica y su posibilidad de acceso a la justicia.