Especificidad de los pueblos indigenas ante la administración de justicia estatal es esencial - Sivar, Sara (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre los distintos grupos indígenas en Costa Rica y su posibilidad de acceso a la justicia.
Datos de publicación tomado de la superficie del disco.
Keywords: PUEBLOS INDIGENAS -- ASPECTOS LEGALES; ADMINISTRACION DE JUSTICIA -- COSTA RICA