Espejo del ayer, reflejos de hoy : Teatro Nacional, Plaza de la Cultura - Instituto Latinoamericano de Pedagogía de la Comunicación; Sistema Nacional de Radio y Television (Costa Rica) (San José, C.R. : Ilpec, 1985)
Sumario: Presenta una visita al Teatro Nacional, su historia, arquitectura, obras de arte y la Plaza de la Cultura.
Título del envase: Teatro Nacional, Plaza de la Cultura
Keywords: TEATRO NACIONAL (COSTA RICA); PLAZA DE LA CULTURA (SAN JOSE, COSTA RICA); PATRIMONIO CULTURAL