Espejo del ayer, reflejos de hoy : Teatro Nacional, Plaza de la Cultura (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1985)
Sumario: Presenta la principal expresión arquitectónica de Costa Rica el Teatro Nacional. Muestra además la principal plaza de Costa Rica, La Plaza de la Cultura.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TEATRO NACIONAL (COSTA RICA); PLAZA DE LA CULTURA (SAN JOSE, COSTA RICA)