Espiral y herencia : ADN - Sota García, Jorge (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1994)
Explica que es el ADN, su composición, función en el cuerpo del ser humano. Tmabién relaciona el ADN con el sistema de reproducción de las células.