Espiral y herencia : ADN - Sota García, Jorge; Garcilita Sánchez, Marcelo (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1994)
Explica que es el ADN, su composición, función en el cuerpo del ser humano. Tmabién relaciona el ADN con el sistema de reproducción de las células.
Diaporama transferido a video. -- Créditos: Oscar Luviano, guión ; Sebastián Rocas, voz ; Realización Dirección de Producción de Material Educativo. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ADN -- INVESTIGACIONES