Esta es mi historia, Anorexia - Llunch, Josep Ramón (Televisión Española S. A., 2003)
Resumen: Programa de televisión en el que se discute la enfermedad de la Anorexia por medio de testimonios y comentarios de un médico especialista, una periodista, nutricionista y modelo profesional.