Esta es mi historia, Anorexia - Llunch, Josep Ramón; Vives, Jordi; Cuevas, José Luis; Folch, Ignasi ([España] : Televisión Española S. A., 2003)
Resumen: Programa de televisión en el que se discute la enfermedad de la Anorexia por medio de testimonios y comentarios de un médico especialista, una periodista, nutricionista y modelo profesional.
Programa de televisión en la modalidad de panel
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ANOREXIA