El Estado de la Nación: una iniciativa para conocer la Costa Rica que tenemos y pensar la Costa Rica que deseamos - Pacheco O., Laura; Ramírez Sanchez, José (San José, Costa Rica : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1997)
Resumen: Enfoca la importancia de brindar la información a la población sobre el Estado de la Nación
Documental
Créditos: guión, Rene Muñoz; Edgar Mora, José Ramíez; locución, Rodrigo Durán Bunster; música, Manuel Monestel; edición, Jorge Villalobos
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente en didáctica
Keywords: COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA; DESARROLLO HUMANO -- COSTA RICA