Estamos rodeados de tentaciones : jóvenes, sexualidad y SIDA - Lara, María del Carmen ([editor no identificado], 1995)
Historias y opiniones de adolescentes sobre cómo ha sido su educación sexual que han recibido por padres y maestros como mitos, valores, patrones sexuales, etc. Presenta qué es, cómo se origina, se desarrolla y transmite el VIH, virus del Sida.