Estamos rodeados de tentaciones : jóvenes, sexualidad y SIDA - Lara, María del Carmen; Ojeda, Enrique; Best R., Leopoldo (México, Distrito Federal : [editor no identificado], 1995)
Historias y opiniones de adolescentes sobre cómo ha sido su educación sexual que han recibido por padres y maestros como mitos, valores, patrones sexuales, etc. Presenta qué es, cómo se origina, se desarrolla y transmite el VIH, virus del Sida.
Copia donada por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNFPA) -- Créditos: locución Emilio Ebergenyl, Laura Sosa; transcripción Natacha García; música Gloria Trevi, El Tri, Desorden Público, Grupo Interpuesto -- Producción auspiciada por The John D. and Catherine T. Mac. Arthur Foundation FONCA-SNCA -- VHS Hi-fi.
Keywords: EDUCACION SEXUAL PARA LA JUVENTUD; SIDA; ADOLESCENTES