Estamos rodeados de tentaciones : jóvenes, sexualidad y SIDA - Lara, María del Carmen ([editor no identificado], 1995)
Resumen: Presenta historias y opiniones de adolescentes sobre cómo ha sido la educación sexual que han recibido por parte de sus padres y maestros, asi como los mitos, valores, patrones sexuales, etc. Presenta qué es, cómo se origina, se desarrolla y transmite el VIH.