Estamos rodeados de tentaciones : jóvenes, sexualidad y SIDA - Lara, María del Carmen; Ojeda, Enrique; Best R., Leopoldo (México, Distrito Federal : [editor no identificado], 1995)
Resumen: Presenta historias y opiniones de adolescentes sobre cómo ha sido la educación sexual que han recibido por parte de sus padres y maestros, asi como los mitos, valores, patrones sexuales, etc. Presenta qué es, cómo se origina, se desarrolla y transmite el VIH.
Créditos: fotografía, Jose Antonio Uruñuela
Locución: Emilio Ebergenyi, Laura Sosa
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: EDUCACION SEXUAL PARA LA JUVENTUD; SIDA; ADOLESCENTES