Estilos de liderazgo - Swerloff, Arthur ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Presenta varios estilos de ejercer el liderazgo en las empresas
Keywords: LIDERAZGO; RELACIONES HUMANAS