Estratégia integrada e intersectorial para la educación sexual con adolescentes - Zenteno Beltrán, Jaime (Escuela Técnica de Salud Boliviano-Japonesa de Cooperación Andina, 1998)
Resumen: Análisis de la importancia del desarrollo de programas y estrategias de educación sexual para los adolescente y sociedad en general de Bolivia.