Estratégia integrada e intersectorial para la educación sexual con adolescentes - Zenteno Beltrán, Jaime; Bredow, Luis (Cochabamba, Bolivia : Escuela Técnica de Salud Boliviano-Japonesa de Cooperación Andina, 1998)
Resumen: Análisis de la importancia del desarrollo de programas y estrategias de educación sexual para los adolescente y sociedad en general de Bolivia.
Documental--"Copia realizada por la BCS con prósitos de conservar el material original"
Créditos: música Rafael H. Oviedo, Augusto Blanca, Tepuy ; locución, Consuelo Ortíz del Río--VHS
Elenco: Shirley Pacheco, Pamela Sanches, Fabiola Sanches
Keywords: EDUCACION SEXUAL -- BOLIVIA; ATENCION INTEGRAL DE SALUD; ADOLESCENCIA