Estrellas de la línea - Rodríguez, Chema (Telespam 2000, 2006)
Sumario: Junto a la vía del tren que atraviesa la ciudad de Guatemala, en un lugar llamado La Línea, una zona marginal del que todos hablan, pero el que nadie visita, ahí trabajan 200 mujeres prostitutas que son habitualmente maltratadas y asesinadas con impunidad. Un grupo de ellas con el fin de llamar la atención y reclamar sus derechos formaron un equipo de futbol. Entrenaron durante semanas y se apuntaron en el torneo local. Esta es su historia.