La estructura de la vida. Vol. 2 - Skinner, George; Skinner, George
Resumen: Explica qué es la sangre, cuáles elementos la forman y las principales funciones en el cuerpo. Menciona los grupos sanguineos. Define ADN y sus funciones principales. Por último presenta que son las células, partes que las forman, tipos que existen, define virus, cómo se reproducen y algunas enfermedades producidas por virus.