Las estructuras y polaridades de las moléculas ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1994)
Análisis de la estructura y polaridad de las moléculas con el fin de interpretar diversas propiedades químicas de diferentes substancias.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso explusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Doblada al español--Sin créditos--VHS Hi-fi
Keywords: ESTRUCTURA MOLECULAR; MOLECULAS