El estrés ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
El video nos comenta el tema del estrés, causas, sintomas, y algunas estrategias para poder disminuirlo y por consiguiente vivir con el en forma mas saludable.
Documental-El video contiene al final 4 min de un tema que no pertenece al tema principal.
Keywords: ESTRES (PSICOLOGIA); CAUSAS; DIAGNOSTICO