El estudiante - Núñez, Víctor 1945-; Ferrer, Ricardo; Ferrer, Ricardo; Girault, Roberto; Girault, Roberto (Halo Studio, 2009)
Resumen: Historia de un grupo de jóvenes estudiantes y un hombre de setenta años que se acaba de inscribir en la universidad y que con una marcada actitud romperá la brecha generacional