El estudiante - Núñez, Víctor 1945-; Ferrer, Ricardo; Girault, Roberto (México : Halo Studio, 2009)
Resumen: Historia de un grupo de jóvenes estudiantes y un hombre de setenta años que se acaba de inscribir en la universidad y que con una marcada actitud romperá la brecha generacional
Drama
Créditos: Edición Ariana Villegas, Roberto Girault; directora de arte Daniela Tapia; director de fotografía Gonzalo Amat; música original Juan Manuel Langarica; directora de casting Elvira Richards; productora asociada Lorena Santibáñez; producción ejecutiva Roberto Girault, Gastón Pavlovich; guión Roberto Girault, Gastón Pavlovich
Elenco: Jorge Lavat, Norma Lazareno, Siouzana Melikian, Jorge Luis Moreno, Cristina Obregón, Pablo Cruz Guerrero, Cuauntémoc Duque, Daniel Martínez, Jeannine Derbez y José Carlos Ruíz
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- MEXICO; RELACIONES INTERGENERACIONALES; ANCIANOS -- ASPECTOS SOCIALES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ANCIANOS Y ARTE; CINE MEXICANO