Estudios del mercado consumidor para mejorar su rendimiento (Roma, Italia : FAO, 1980)
Sumario: Trata sobre la forma de realizar y evaluar una compaña publicitaria para introducir un producto al mercado.
El folleto contiene el texto narrativo del material--Otro título tomado del envase
Keywords: PUBLICIDAD -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PROMOCION DE VENTAS; CONSUMO DE ALIMENTOS