Estudios en el bosque tropical de Costa Rica - Baeza, Pilar; Cortés, José; Rudín, Viviana
Es la explicación de cómo trabaja el Area de Investigación La Selva y la biodiversidad que existe en ella
"Sin Fronteras" (programas de documentales de TV Canal 7, se comenzó a transmitir en un espacio del programa El Planeta Azul)--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliiotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: BOSQUES TROPICALES -- COSTA RICA