Estômago - Natividade, Cláudia da (Zencrane Filmes, 2007)
Resumen: Raimundo Nonato llega a la gran ciudad con la esperanza de conseguir una vida que le permita, en el mismo día, comer y cenar. Consigue trabajo en un bar y allí descubre su talento innato para la cocina, Luego conoce a Giovanni, dueño de un restaurante italiano, quien lo contrata como ayudante de cocina. Así se inicia para Nonato el descubrimiento de la cocina italiana, de las recetas, los sabores y, cómo no, del vino.