Etica en la función jurisdiccional - Segundo Andruet, Armando (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Resumen: Don Armando Segundo Andruet de Argentina trata de la etica en la función judicial en lo que son actos internos, actos privados con trascendencia pública, actos privados sin trascendencia pública y hace referencia a algunas códigos de Iberoamerica que lo regulan. Don Juan Francisco Castillo Canto de Panamá defiende la importancia de contar con códigos de ética que reflejen las virtudes que debe tener todo juez, para una mejor administración de la justicia.