Etiquetado de los plaguicidas - Matarrita, Luis (Universidad de Costa Rica, Cent. Regional de Occidente, 1993)
Sumario: Presenta la importancia que tiene la información en las etiquetas de los envases en los plaguidas, ella identifica el contenido de estos y da instrucciones para su adecuada manipulación.