Etiquetado de los plaguicidas - Matarrita, Luis (San Ramón, [C.R.] : Universidad de Costa Rica, Cent. Regional de Occidente, 1993)
Sumario: Presenta la importancia que tiene la información en las etiquetas de los envases en los plaguidas, ella identifica el contenido de estos y da instrucciones para su adecuada manipulación.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PLAGUICIDAS; PLAGUICIDAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; MARBETES; PLAGUICIDAS -- NORMAS