Etiquetado y bioseguridad ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2011)
Resumen: Explica brevemente los derechos del consumidor y la bioseguridad en cuanto los alimentos transgénicos para lograr la calidad y garantía en el que la vida esté libre de daño, riesgo o peligro. Menciona el etiquetado como mecanismo para comunicar entre los productores de alimentos y los consumidores finales sobre los productos y hacer valer los derechos de los consumidores.
Título tomado del marbete.
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; MARBETES; ALIMENTOS TRANSGENICOS; PROTECCION DEL CONSUMIDOR; PLANTAS TRANSGENICAS -- CONTROL; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA