Geometría de la vida - Northrop, Sandy; Willumsen, Gail; Andofer, Gregory (Pittsburgh : WQED, 1988)
Sumario: Presenta los avances científicos en la ingeniería genética. Se plantea preguntas, que en el futuro tienen solución.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GENETICA HUMANA; GENETICA -- INVESTIGACIONES; GENETICA MOLECULAR; GENETICA -- CROMOSOMAS