ETS : transmisión en cadena - Mederos Machado, María; Bolívar Pinero, Miguel; Sánchez Herrera, Manuel (Cuba : Centro Nacional de Educación Sexual, 1991)
Análisis de diversas enfermedades de transmisión sexual centrándose en los síntomas de cada una.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--VHS Hi-fi--
Keywords: ENFERMEDADES VENEREAS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS