Eulalia - Ortuño Sobrado, Fernando 1927-2004. (Cinematografía del Istmo S.A., 1987)
Resumen: Película que ilustra el tema de la migración campesina costarricense, con la historia de una muchacha de pueblo que su padre manda a la capital para que trabaje y evitarse así el tener que cuidarla.