Eulalia - Ortuño Sobrado, Fernando 1927-2004.; Castillo, Oscar (San José, Costa Rica : Cinematografía del Istmo S.A., 1987)
Resumen: Película que ilustra el tema de la migración campesina costarricense, con la historia de una muchacha de pueblo que su padre manda a la capital para que trabaje y evitarse así el tener que cuidarla.
Película--Basada en Eulalia de Fernando Ortuño Sobrado.
Créditos: edición Sigfrido Barjau, guión Samuel Rovinski, asistente de dirección Carlos Ma. Bruno ; supervisión de guión Héctor Monestel ; música: Alvaro esquivel, Enrique Castillo, Eddy Wilson, Bernal Wilson
Elenco: Maureen Jiménez, Alfredo Catania, Miguel Callaci, Nerina Carmona, Rosita Zúñiga, Rubén Pagura, Bernal García
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- NOVELA - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- COSTA RICA; CINE COSTARRICENSE; COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES