Eulerian and lagrangian descriptions in fluid mechanics - Lumley, John Leask 1930-2015 (Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1969)
Sumario: Se explican los conceptos que usan los metodos descriptivos de movimiento de Lagrange y de Eulers, las ventajas de cada uno y la forma de pasar de un sistema de referencia al otro.