Eva Carazo - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Pesenta la biografía de Eva Carazo e incluye la entrevista que se le realizó y en la que se habló sobre su experiencia en la Federación de Estudiantes de la Universidad de Costa Rica y su opinión tanto sobre la manifestaciones del "combo del ICE" como sobre la crisis a nivel político en cuanto a credibilidad.