Eva Carazo - Santos Pasamontes, Ignacio; Picado Gatgens, Olga Cristina; Quiros, Lizardo (San José, C.R. : Telenoticias Canal 7, 2000)
Pesenta la biografía de Eva Carazo e incluye la entrevista que se le realizó y en la que se habló sobre su experiencia en la Federación de Estudiantes de la Universidad de Costa Rica y su opinión tanto sobre la manifestaciones del "combo del ICE" como sobre la crisis a nivel político en cuanto a credibilidad.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: Carazo Vargas, Eva -- 1974-; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO