Evaluación y manejo del módulo tiroideo. Disco 2 - Cerdas, Sonia (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre la evaluación y manejo del módulo tiroideo