Evaluación y manejo del módulo tiroideo. Disco 2 - Cerdas, Sonia (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre la evaluación y manejo del módulo tiroideo
Keywords: TIROIDES -- ENFERMEDADES; TIROIDES -- CANCER; SERVICIOS DE SALUD -- EVALUACION