Evan's dialogue with Jean Piaget and Barbel Inhelder - Piaget, Jean 1896-1980 (Pennsylvania State University, 2006)
Entrevista realizada a Jean Piaget y Barbel Inhelder, donde se discuten sobre sus diferentes teorías, las etapas de desarrollo intelectual y las ideas tradicionales de la psicología del aprendizaje y percepción en América, y de la psicología de Freud.