Evan's dialogue with Jean Piaget and Barbel Inhelder - Piaget, Jean 1896-1980; Inhelder, Bärbel 1913-1997; Evans, Richard Isadore 1922- ([Pennsylvania] : Pennsylvania State University, 2006)
Entrevista realizada a Jean Piaget y Barbel Inhelder, donde se discuten sobre sus diferentes teorías, las etapas de desarrollo intelectual y las ideas tradicionales de la psicología del aprendizaje y percepción en América, y de la psicología de Freud.
Entrevista--Título del marbete: Dr. Jean Piaget with dr. Barbel Inhelder--Créditos: New French to English translation by Eleanor Duckworth ; narrated by Philip Clarke ; editor Richard I. Evans ; film editor Arnold Bergene ; produced by Kuht Film Production--Hecho en c1972, University Houston
Keywords: PIAGET, JEAN -- 1896-1980; INHELDER, BARBEL -- 1913-1997; COGNICION EN NIÑOS; PSICOLOGIA INFANTIL; PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE; PERSONALIDAD E INTELIGENCIA; PRUEBAS DE INTELIGENCIA; ENTREVISTAS