The Everlast introductory boxing workout - Olajide, Michel; Fazel, Leila; Anderson, Eric ([Estados Unidos] : Everlast Worldwide, 2002)
Sumario: Presenta la preparación, técnicas y entrenamiento en el boxeo
Título en el envase: Boxing workout
Keywords: BOXEO -- TECNICAS