Evita la mujer detrás del mito - O'Hearn, Deirdre; Perkins, Jack; Pentecost, David (Argentina : A&E Television Networks, 1996)
Biografía sobre Eva Duarte de Perón, su participación en la política de su país, la Fundación Eva Perón, la ayuda a los más necesitados, su enfermedad y muerte.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: Duarte de Perón, Eva -- 1919-1952; ARGENTINA -- POLITICA Y GOBIERNO