Evolución del ser humano, "biografía del hombre" - Avila Pietrasanta, Irma; Becerril, Rebeca ([México] : ILCE, 1995)
Resumen: Explica las diferentes teorías sobre el origen y la evolución del ser humano a lo largo de la historia.
Documental
Créditos: Investigación y guión, Hugos Bustos, Carmen Limón; producción ejecutiva, Rubicelia Valencia; cámara, Jesús Rojo; dirección de arte, Ma. Fernanda Wray; edición, Julio Jiménez, Isaías Zarco, Alfredo Huitrón; locución, Alejandra Montalvo, Cristóbal Smith
Actuación: Rodrigo Sieres, Diego Sieres, Cuauhtémoc Venancio, Ortolf Karla, Matilde Stegemann, Isabel Torres, Abel Bolivia, Rodrigo García, Alfredo Peñuelas
Keywords: EVOLUCION HUMANA; PELÍCULAS DOCUMENTALES