Evolución del ser humano, "biografía del hombre" - Vol. 1 - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Explica las diferentes teorías sobre el origen y la evolución del ser humano a lo largo de la historia.