Evolución y origen de la vida = Evolution and the origin of life - Lazarus, Tom ([Estados Unidos] : McGraw-Hill Films, 1973)
Sumario: Presenta el origen de las especies desde el punto de vista de Darwim
Documental--Créditos: Photographed; Peter C. Jensen and Larry Logan; edited, Clifford Fenneman; written, Tom Lazarus and Kurt Villadson; narrated, Mike Road; music, Basil Poledouris
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA