Evolution - Sakota, Tomako; Takao, Masakatsu; Suzuki, David T. 1936- ([Estados Unidos] : NHK/NHK Creative, 1994)
Resumen: Presenta el desarrollo del cerebro humano y cómo la evolución permitió el surgimiento de sentidos en el hombre como la percepción.
Documental
Créditos: music, Joe Hisaishi ; camera, Mitsui Kaneko, Masayuki Kuwabara, Kenzo Hamada ; lighting, Suzuo Sekiguchi, Saburo Kimura ; sound, Kazumi Kitajima, Shigekazu Saruta ; editor, Kyoko Kashiyama
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CEREBRO; FISIOLOGIA; EVOLUCION; ASPECTOS SOCIALES; PERCEPCION; SISTEMA NERVIOSO