Evolution and the origin of life ([Lugar de publicación no identificado] : CRM Production, 1980)
Explica una posible cadena de acontecimientos que condujo al desarrollo del proceso evolutivo para la actual forma de vida, además presenta las teorías concernientes al origen del universo.
Documental--Doblado al español--Otro título tomado del guión--Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica presentó éste video como parte especial de extensión cultural
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA