Ex-gente - Cruz Villalobos, Albany ([San José, C.R.] : Ministerio de Cultura, 2000)
Video que contiene testimonios de diversas personas recordando su juventud y diversas dramatizaciones sobre temas relacionados con las experiencias propias de la etapa de juventud de las personas.
Dramatizaciones--Elenco: Albany Cruz Villalobos, Cristóbal Leandro Aguirre, Eddy Badilla Vindas ... [at al.]--VHS Hi-fi.
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas.
Keywords: BIOGRAFIA