Una expedición a la vida - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 1985)
Sumario: Muestra el proceso de desarrollo y descubrimiento del niño en edad preescolar y la importancia de aprovechar esta etapa para la enseñanza.