Una expedición a la vida - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Astorga C., Alejandro ([San José, Costa Rica] : UNED, 1985)
Sumario: Muestra el proceso de desarrollo y descubrimiento del niño en edad preescolar y la importancia de aprovechar esta etapa para la enseñanza.
Documental--Créditos: Libreto didáctico, Ma. Elena Ugalde; cámara e iluminación, Alejandro Astorga; edición, Jorge Villalobos V., Alejandro Astorga--VHS
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; METODOS DE ENSEÑANZA; PRACTICAS DE LA ENSEÑANZA